新闻中心

    NEWS

  • 地址:广东省东莞市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

推出更多具有影响力的舞蹈精品


时间:2020-07-10 15:20:58  来源:  作者:

7日,菏泽市舞蹈家协会第三次会员代表大会在菏泽市图书馆召开。会上,与会代表讨论并审议了会员代表资格审查报告、理事会工作报告和菏泽市舞蹈家协会章程(草案),公布了菏泽市舞蹈家协会第三届主席团成员,菏泽学院音乐与舞蹈学院舞蹈系主任、副教授闫洁当选为主席。
近年来,菏泽市广大舞蹈工作者耕耘艺术沃土,深化艺术实践,推动菏泽市舞蹈事业实现更大发展,并且立足菏泽市丰厚的文化资源推出了一批反映时代发展的舞蹈精品。
菏泽市委宣传部常务副部长耿振华指出,广大舞蹈工作者要沉下心、用情感,创作更多优秀的舞蹈艺术精品,要在知识储备、文化修养、艺术提升等方面下功夫,在细节抓取、情感表现、思想挖掘等方面下功夫,不断提高舞蹈水平。要强化创新意识,拓宽创作领域,注意借鉴多方面的舞蹈特色,努力在表现形式和技巧上博采众长,努力创作出无愧于伟大时代的优秀作品。
闫洁提出,今后市舞蹈家协会工作要服务于菏泽工作大局,把舞蹈创作深入到菏泽发展的具体实践中,在努力担当和积极作为中,体现和发挥舞协的价值。要继续打造舞协的社会影响力,不断深化和社会各界的广泛合作,让舞蹈作品在更广阔的社会层面上得到展示,在菏泽发展中彰显出舞蹈的推动能力、导向能力和传承能力,真正为菏泽的历史留下光辉的篇章。要在出人才出作品上下大功夫,深入挖掘菏泽民间舞蹈文化,多出精品,努力培养具有影响力的菏泽舞蹈人才;要经常性深入基层,与时代同呼吸,与人民共命运,通过高质量的学术研讨和舞蹈创作,真正推出一批具有影响力的舞蹈精品。
 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:广东省东莞市
Copyright © 环球国际官网 - 13388887873 版权所有 粤ICP备11111111号