新闻中心

    NEWS

  • 地址:广东省东莞市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

20节少儿拉丁免费学|青岛市体育产业发展中心“欢乐运动·喜迎六一”体育舞蹈公益课开课


时间:2024-06-01 16:42:40  来源:  作者:

6月1日上午,伴随着欢声笑语和动人的音乐旋律,青岛市体育产业发展中心全民健身中心“欢乐运动·喜迎六一”体育舞蹈公益课正式开课。本次体育舞蹈公益课堂由青岛市体育产业发展中心主办,青岛市体育产业发展中心全民健身中心、市北区体育舞蹈协会承办,水清沟街道、开平路街道、双山街道等协办。

公益课在充满欢笑与活力的氛围中拉开帷幕,活动自6月1日开始,一直持续到7月,每逢周末上午,孩子们都可以在专业老师的指导下体验拉丁舞的魅力。本次活动将为5~12岁的孩子们提供拉丁舞学习机会,参与活动的孩子将免费获得20节体验课。

青岛市体育产业发展中心党总支书记、主任孟繁宁表示,儿童是祖国的未来,民族的希望,此次“欢乐运动·喜迎六一”体育公益课堂活动,给孩子们搭建了一个体育健身的学习交流平台。通过参与活动,孩子们将感受到体育舞蹈的魅力,培养自信、自律的品质,展现少年儿童朝气蓬勃、健康向上的精神风貌。

青岛市体育产业发展中心在推动青少年儿童健康成长方面一直发挥着积极作用。青岛市体育产业发展中心全民健身中心作为“社会公益课堂示范基地”,连续4年来,积极整合各方资源,开展了羽毛球、乒乓球、体育舞蹈等各体育项目公益课,让2000余个家庭受益,孩子们在运动中收获了健康与快乐。
下一步,青岛市体育产业发展中心将继续致力于推动青少年儿童的健康成长,为他们创造更多的学习机会和平台,让更多的孩子享受到体育带来的快乐与成长。 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:广东省东莞市
Copyright © 信用盘平台出租 版权所有 粤ICP备11111111号