新闻中心

    NEWS

  • 地址:广东省东莞市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

小S火辣舞蹈助演具俊晔,许雅钧全程黑脸!网友:回家有好戏看了


时间:2024-05-07 09:48:14  来源:  作者:

知情人透露,小S和许雅钧的“较量”一直在!

小S秉承着“本宫不退位,尔等都是妃”的想法,一直在苦苦支撑。

小S忍了,但不代表她不会反击!

 

 

 

小S接拍亲密戏份,有意问许雅钧自己演得怎么样,有意问公婆自己表现如何,其实就是想刺痛许家,她是在报复,许雅钧怎么对她,她便会如样还回去。

 

具俊晔板房演唱会,小S很清楚许雅钧来了!明知道许雅钧来了,小S仍坚持要在具俊晔的DJ秀上跳热辣独舞,这是什么仇什么怨什么恨呐!

 

许家在湾湾是颇有名气的书香门第,小S当着那么多亲朋好友和媒体的面,穿着紧身裙、超短裙各种扭捏,各种造作,不害臊吗?考虑过许雅钧的感受吗?

 

具俊晔在台上都被惊呆了,一脸的不可思议,一脸的难以置信!

 

具俊晔作为姐夫尚且难以置信,许雅钧作为小S的丈夫,自己的妻子将放浪不羁的一面给所有人看,他心中的不忿必然会抵达顶峰!

 

许雅钧虽没有在演出中途离开,但有媒体拍到许雅钧全程黑脸,一言不发,在演出后第一时间离开了现场,疑似并没有参加大S具俊晔所谓的庆功宴。

 

有意为之?

具俊晔演唱会前几日,有媒体发出消息,称小S和上海那位起了冲突,小S没有赚到什么便宜,去母留子的愿望成空。

 

若这些消息属实,小S心绪不平,借具俊晔演出的机会故意驳许雅钧体面的可能性很大,毕竟,小S不是神,做不到一直被打挨打,没有任何反应!

 

细细揣摩,小S挺惨一女的,自己赚了大半辈子的钱,全都交给了丈夫许雅钧理财。

本想靠忠心拴住丈夫的心,不成想丈夫给了她一个惊吓,她奋斗半生,竟全都便宜了外来人。

 

小S坚持不离婚,只因她不甘心!

小S拼尽全力想好好培养三个女儿,只因她太想证明自己没有儿子,一样可以母凭女贵!

 

小S的大女儿考上名校,小S大张旗鼓地宣传,其心思就是想压上海那位一头,想让所有人知道她小S也不差!

 

许雅钧一向很直接

小S在大S没有离婚前,经常在直播时卖惨,经常眼圈紫肿,疑似被打,许雅钧也因此被网友调侃为唯一能够管得了徐家女人的拳头女婿。

 

此次小S在具俊晔板房演唱会上出尽洋相,许雅钧的拳头可能不会落空,小S家有好戏看了!

 

怪不得汪小菲融不进S一家的圈子,小姨子在姐夫的公开演出上跳辣舞,这还有分寸吗? 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:广东省东莞市
Copyright © 信用盘平台出租 版权所有 粤ICP备11111111号