新闻中心

    NEWS

  • 地址:广东省东莞市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

冯提莫新专辑正式面世!舞蹈唱跳成新惊喜,蘑菇们直呼终于等到了


时间:2021-11-15 15:10:11  来源:  作者:

其实在很久之前冯提莫她自己对于自己未来的规划就有在新的计划,给大家奉献出跳舞这一项冯提莫自己可能也是确实做到了 他近期在自己的新的专辑都要回归给了很多人一个最强大的惊喜,因为之前可能大家对于冯提莫的印象,只是他坐在直播设备前面,拿着麦克风,带着耳麦很安心的唱歌,确实从某些方面来讲,冯提莫他自己的声音就能够带给很多人非常安静,温柔的力量,能够给人忘记一些烦恼。

 

所以很多人对于她的唱歌容易的事非常认同的,但是她现在不仅仅是满足于自身的这样一种唱歌能力,他也在不停地挖掘,创新。不停地创造新的专辑,不停地创造新的舞台和表现。近期他的新专辑亏就给人这样一种感觉。

 

当时他说会有新的惊喜和粉丝们见面的时候,粉丝们都在想起当年她在重庆的那一次全场唱跳的情况,当时冯提莫其实并没有接受过专业的唱跳训练,但是她现在跳舞当中给了大家非常震撼的感觉,好像就是通过自己的舞蹈和自己的肢体你内心的情感给大家跳的出来。

 

其实这是非常不容易的,也是非常难做到的,因为每一个跳舞的人都希望能够让观众从他们的肢体动作当中感受到他们想要说什么,或者说他们分别达到什么样的情绪的人 对于这种事情也是很努力地他之前说就是因为不想让观众失望,所以他并没有去非常轻易地尝试这件事情,因为他觉得他如果是作为一个舞台主演,她认为应该对每一个舞台都是用心的去努力对每一个舞台都应该做出自己的努力负责任。

 

只有这样的话她才能够对得起这个舞台,给了坐在台下一直认真看他唱跳的观众负责的态度,使得他跳舞的和唱歌的像合理的专辑,很久之后想和大家见面,这一次见面也是一次经历,冯提莫为舞台做出的付出几乎所有人都能看到,她的专辑之后都觉得非常真挚。

 

包含她自己的感情,因为几乎大家都不相信,这是一个没有受过专业偶像培训的明星以来,准备过会关注表达出来的东西,这是冯提莫他做到了 做到对观众的承诺,更是在在很久很久之前 对于自己喜欢的粉丝的承诺,很多人在心里都说终于等到了这一天,幸亏没有放弃。 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:广东省东莞市
Copyright © 环球国际 版权所有 粤ICP备11111111号